Die Arche Noah als Geburtstagsthema

• Ritual: Geburtstagskreise
  • Kreisspiele
  • Gesprächsimpulse
  • ... und viele weitere Angebote!

Eine Arche als Geburtstagskalender für die Gruppe? Dieser Heftteil zeigt Ihnen wie Sie einen solchen Kalender gemeinsam mit den Kindern basteln und gestalten können.

Und wie wäre es ...

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot bei der individuellen Gestaltung Ihrer Arbeit im Kindergarten.

Mehr Details zu "Die Arche Noah als Geburtstagsthema"

Und wie wäre es dazu noch mit einer Regebogen-Geburtstagskrone? Oder einem Regebogengeburtstagkuchen? Auch diese und viele weitere Anregungen sind in den Materialien enthalten.

So kann die Geschichte der "Arche Noah" das ganze Jahr lang in den Kindergartenalltag integriert werden.

Bildungsbereich: Religiöse Bildung
Ausgabe: 22/2019