Mäusekinder

• Kreativangebot: Marlene Maus
  • Singspiel: Fünf kleine Mäusekinder
  • Bewegungsspiel: Das klitzekleine Mäuschen

Mehr Details zu "Mäusekinder"
Kinder müssen noch viel lernen. Das ist bei Tieren nicht anders als bei Menschen. Mit Hilfe des vorliegenden Heftteils lernen die Kinder die Besonderheiten des "Klein-Seins" kennen und schätzen. Eine Geschichte über die kleine Maus Marlene, ein Kreativangebot und ein Sing- und Bewegungsspiel regen besonders die körperliche Komponente der Kinder an und helfen ihnen sich nicht so alleine zu fühlen.
Ausgabe: 02/2016