Katzenkinder

• Geschichte: Der Streit der Katzenkinder
  • Kreativangebot: Katzenkind
  • Lied: Ich bin die kleine Katze

Mehr Details zu "Katzenkinder"
Die meisten Kinder fühlen sich Tieren verbunden. Damit sie sich in der neuen Kita wohl fühlen, könnte man den Gruppenraum z.B. zu einem Tierkinderzimmer umfunktionieren. Diese und weitere Anregungen finden sich im vorliegenden Heftteil. Die Kinder lernen das Leben von kleinen Katzenkindern kennen und trainieren ihre Fingerfertigkeit durch ein katziges Kreativangebot. Ein Lied hilft ihnen auch andere Tierkinder kennenzulernen.
Ausgabe: 02/2016