Lesezeichentiere

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Bastelanleitung: Lesezeichentiere (mit Kopiervorlage)
  • Weiterführung des Tierlesezeichens

Mehr Details zu "Lesezeichentiere"
Das Thema "Tiere" bietet ein besonders weites Feld, in dem Platz für Sprachförderung in Kombination mit kreativen Basteleien ist. Denn Kinder trainieren ihre Sprachkompetenz am besten spielerisch, indem sie über die Dinge sprechen, die sie tun. Einen willkommenen Gesprächsanlass bietet die Bastelidee zu Lesezeichentieren in diesem Heftteil. Die Tiere sind leicht zu basteln für alle Kinder, die mit Schere und Buntstiften umgehen können. Neben der Sprache der Kinder werden dabei Geschicklichkeit und feinmotorische Fähigkeiten gefördert.
Reihentitel: Bausteine Kindergarten upgrade
key|variante_T: pdf, Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Ausgabe: 02/2008
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation, Kunst und Kreativität