Animal Masks

• Mask 6: Pig
  • Mask 7: Cow
  • Mask 8: Bird
  • Spielidee: What colour is the...?
  • Spielidee: What's your name?
  • Song: Little Peter Rabbit (mit Audiodatei)
  • Einsatz der Tiermasken

Mehr Details zu "Animal Masks"
Das Erlernen einer neuen Sprache ist für Kinder nicht immer einfach, denn sie hören fremde Wörter mit fremdem Klang. Da sie noch nicht lesen können, muss die Verankerung im Hirn über Seh- und andere Reize erfolgen. Die Wörter bleiben besser im Gedächtnis, wenn die Kinder sie nicht nur hören, sondern auch erspielen und fühlen dürfen. Je mehr Reize mit den fremden Klängen im Hirn verbunden werden, desto besser können sich die Kinder die Wörter merken und desto mehr Spaß wird allen der Englischunterricht machen. Mit den Tiermasken, entsprechenden Spielideen und dem Lied "Little Peter Rabbit" in diesem Heftteil lernen die Kinder englische Wörter rund um das Thema "Tiere" spielerisch und unter dem Einsatz aller ihrer Sinne.
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation