Fruit and vegetables

• Flashcards
  • Games and more
  • Storytelling

Wählen Sie Ihr gewünschtes Produktformat aus.

Mehr Details zu "Fruit and vegetables"
"Fruit and vegetables" ist ein Thema zum Anfassen im buchstäblichen Sinn. Deswegen gibt es in diesem Heft neben Stuhlkreis- und Bewegungsspielen auch Tast- und Geschmacksspiele, mithilfe derer die Kinder einen unmittelbaren Zugang zu den Worten erhalten.

Dieser Themenbereich gehört zum grundlegenden Wortschatz und wird den Kindern früh auch in der Schule begegnen. Deswegen
  • lernen die Kinder einige Obst- und Gemüsesorten in Englisch kennen,
  • üben sie die englischen Wörter mithilfe von Spielen,
  • lernen eine Geschichte kennen, in der Mr Orange Schwierigkeiten beim Einschlafen hat,
  • und ertasten und erschmecken durch Spiele die englischen Wörter.
pdf: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
pdf+Zusatzmaterial: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 01/2011
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation