Tasting and colour games

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Tasting and smelling games: Smelling/Tasting/Touching
  • Ausmalbild: Colour the picture!

Mehr Details zu "Tasting and colour games"
"Fruit and vegetables" ist ein Thema zum Anfassen im buchstäblichen Sinn. Deswegen gibt es in diesem Heftteil "Tasting and colour games" Tast- und Geschmacksspiele, mithilfe derer die Kinder einen unmittelbaren Zugang zu den Worten erhalten. Ihre Sinne werden angeregt und das Gelernte besser abgespeichert. Ein Ausmalbild mit Obst und Gemüse fördert die Feinmotorik und das Zuordnen der einzelnen Sorten.
Ausgabe: 01/2011