Storytelling - Mr. Orange

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Story: Einführung zur Geschichte
  • Story: Mr Orange goes to bed (mit Audiodatei)

Mehr Details zu "Storytelling - Mr. Orange"
Der Themenbereich Früchte und Gemüse gehört zum grundlegenden Wortschatz und wird den Kindern früh auch in der Schule begegnen. Deshalb ist es sinnvoll ihn schon im Kindergarten spielerisch einzuführen. Der vorliegende Heftteil "Storytelling - Mr. Orange" enthält eine englische Geschichte über Mr. Orange, Mr. Banana, Mr. Apple und Mrs. Pear. Die Geschichte ist bewusst sehr einfach gehalten. Die großformatigen und einfachen Bilder unterstützen die Kinder dabei, das Gehörte zu verstehen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2011