Lilys rainbow

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Einsatz der Bildergeschichte: Lilys rainbow
  • Buchtipps
  • Story: Lilys rainbow (mit Audiodatei)
  • Gestaltungsanregung: Regenbogenmobile/ Rainbow mobile

Mehr Details zu "Lilys rainbow"
Farben begegnen Kindern überall. Egal, wohin sie sehen, Farben lassen sich bei Licht eigentlich immer entdecken. Farben haben eine ganz eigene Wirkung, man denke nur an das Signalrot. Sie helfen dabei, die Welt zu ordnen und zu verstehen und sind in unserem täglichen Sprachgebrauch nicht nur fester, sondern sogar elementarer Bestandteil. Der vorliegende Heftteil lässt die Kinder durch die Geschichte "Lilys rainbow" die Farben des Regenbogens entdecken, diese mit den englischen Begriffen benennen und im Anschluss durch ein gestalterisches Angebot vertiefen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2014