The colours of the rainbow

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Malvorlage: The colours of the rainbow
  • Hinweis zur Malvorlage: The colours of the rainbow
  • Farbenzauberei: The little witch Betty Black and the magic colours
  • Tanz/Dance: Rainbowdance

Mehr Details zu "The colours of the rainbow"
Farben finden sich fast überall, in allen Kulturen und Gegenden, deshalb ist es sehr wichtig, dass die Kinder Farbwörter in ihren Grundwortschatz aufnehmen. Der vorliegende Heftteil "The colours of the rainbow" entführt die Kinder, ausgehend von den Farben des Regenbogens, schwerpunktmäßig zu den Grund- und Mischfarben. Eine Malvorlage lässt ihrer Kreativität freien Lauf. Die Kinder lernen Farben zaubern mit der kleinen Hexe Betty Black und werden angeregt bei einem Regenbogentanz ihr neu erworbenes Wissen in Bewegung umsetzen.
Ausgabe: 01/2014