All around my colourful house

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Malgeschichte/Painting story: All around my house
  • Gestaltungsanregung: Colourful dots
  • Lied/Song: Ten green bottles (mit Audiodatei)

Mehr Details zu "All around my colourful house"
Farben lassen sich mit Hilfe unserer Augen wahrnehmen. Das Licht bricht sich in unterschiedlichen Wellenlängen und hinterlässt so den Eindruck einer Farbe. Der vorliegende Heftteil beschäftigt sich mit den Farben um unser herum, in unserem Alltag. Ein Maldiktat trainiert die englischen Vokabeln und fördert gleichzeitig die kreativen und motorischen Fähigkeiten der Kinder, ebenso wie eine weitere Gestaltungsanregung. Ein traditionell englisches Kinderlied bildet die Jungen und Mädchen musikalisch und lässt sich durch verschiedene Farben variieren.
Ausgabe: 01/2014