Flashcards: Fruit salad

• Rezept: Obstsalat
  • Hinweis zur Malvorlage: Recipe for a fruit salad
  • Malvorlage: Recipe for a fruit salad

Mehr Details zu "Flashcards: Fruit salad"
Früchte sind nicht nur gesund, sie sind auch bunt. Aus diesem Grund findet sich im vorliegenden Heftteil eine kleine Einheit, in der das Thema "Obstsalat" einmal von der Farbseite her betrachtet wird. Mit Hilfe von Obst-Flashcards üben die Kinder die Vokabeln weiter ein und ein Obstsalat-Rezept lässt sie Farben und Früchte geschmacklich erleben. Eine beigefügte Malvorlage ermöglicht es den Kindern das Zubereiten des Salates noch einmal nachzuerleben und kreativ darzustellen.
Ausgabe: 01/2014