Eating english

• Info: Full English breakfast
  • Rezept: Scones
  • Gestaltungsanregung: Teetasse

Mehr Details zu "Eating english"
Nicht nur die englische Sprache, sondern auch englische Sitten sind interessant. Der vorliegende Heftteil beinhaltet eine Vielzahl von Impulsen, welche den Kindern die englische Lebensweise näherbringen. So werden typische Mahlzeiten wie das englische Frühstück oder die Teezeit thematisiert und erklärt. Dazu gibt es Anregungen, etwa ein englisches Frühstück als Elternaktion oder eine Teezeit mit den Kindern durchzuführen. Bildmaterial, Gestaltungsideen und ein Backrezept runden diese Angebote ab.
Ausgabe: 02/2014