Ideen für den Stuhlkreis - Rätselspaß

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipp)
  • Zungenbrecher: Zungenbrecher
  • Abzählreime
  • Fingerspiele und Co.
  • Rätsel für das ganze Jahr

Mehr Details zu "Ideen für den Stuhlkreis - Rätselspaß"
Zungenbrecher und Abzählreime bereiten Spaß, lassen sich auch selbst dichten und machen dabei für die Kinder Sprachklang, Silben und Laute von Wörtern ganz nebenbei erfahrbar. Der vorliegende Heftteil "Ideen für den Stuhlkreis - Rätselspaß" enthält eine Auswahl überlieferter und neuer Zungenbrecher, Abzählreime, Fingerspiele und Rätsel, die den Kindern Rhythmus und Sprachklang unserer Sprache verdeutlichen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2015