Das esse ich am liebsten

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen und Buchtipp)
  • Bildmaterial: Bildkarten zu den Lebensmittelgruppen
  • Materialtipp
  • Bildmaterial: Anlautkarten zu den Lebensmittelgruppen
  • Hintergrundinfos
  • Kopiervorlage: Das esse ich am liebsten
  • Anleitung zur Kopiervorlage: Das esse ich am liebsten
  • Collage: Was ich mag - was ich nicht mag
  • Rätsel: Wie nennt man das?

Mehr Details zu "Das esse ich am liebsten"
Wie sagt man so schön: "Essen hält Leib und Seele zusammen", also ist es besonders wichtig sich mit dem Thema auch sprachlich zu beschäftigen. Toll ist, wenn das Essen auch noch besonders gut schmeckt. Deshalb beinhaltet der vorliegende Heftteil Anregungen zum Darstellen der Leibspeise. Zwei Gestaltungsanleitungen setzen der Kreativität rund ums Thema Lieblingsessen keine Grenzen und ein Rätsel testet spielerisch den Wortschatz der Kinder zum Thema Lebensmittel.
Ausgabe: 02/2015