Flashcards Australia

• Flashcards: Australia 1
  • Flashcards: Australia 2
  • Spiele zur Erweiterung des Wortschatzes: Words, words, words

Mehr Details zu "Flashcards Australia"
Eine andere Sprache lernt sich viel leichter, wenn man sie mit einem interessanten Thema verknüpft. Und was gibt es Interessanteres, als den Kontinent am anderen Ende der Welt. Der vorliegende Heftteil "Flashcards Australia" beschäftigt sich mit dem australischen Kontinent. Die Kinder werden ermuntert mit australischen Motiven ihren englischen Wortschatz zu erweitern und lernen dabei zusätzlich etwas über die Tier- und Pflanzenwelt Australiens.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2015