Life Down Under

• Bastelangebot: Didgeridoo
  • Bildergeschichte: The girl and the mango tree
  • Basteln und Spielen: Roll the dice

Mehr Details zu "Life Down Under"
Kinder sind immer in Bewegung, neugierig und auf Entdeckung! Warum nicht das natürliche Interesse an allem und jedem nutzen, um einmal etwas über ein anderes Land zu erfahren? Und in dem Land bzw. Kontinent Australien lässt sich so einiges entdecken! Der vorliegende Heftteil "Life Down Under" enthält Bastel- und Kreativangebote zu australischen Traditionen. Außerdem festigt eine Bildergeschichte den Wortschatz über Australien und ein Experiment lässt die Kinder nebenbei naturwissenschaftliche Phänomene entdecken.
Ausgabe: 01/2015