Little yellow fish

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Song: Little yellow fish (mit Audiodatei)
  • Bastelangebot: Stabfiguren zum Song
  • Kopiervorlage: Stabfiguren

Mehr Details zu "Little yellow fish"
Australien ist ein spannendes Land, weit weg, die wenigstens Kinder werden es in ihrem Leben einmal besuchen. Dort herrscht eine besondere Tierwelt. Das Leben am Great Barrier Riff mit Flora, Fauna und Wassersport bietet sehr viel Stoff für Gespräche und Aktionen. Der vorliegende Heftteil "Little yellow fish" entführt die Kinder in die Welt des australischen Meeres. Ein belebter Song über die Tiere des Great Barrier Riffs trainiert das Sprachgefühl, die Rhythmik, und die Musikalität der Kinder und lässt sie zusätzlich etwas über die australische Tierwelt lernen.
Ausgabe: 01/2015