Friendship with a fish

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Story: Friendship

Mehr Details zu "Friendship with a fish"
Auch in einem anderen Land ist Freundschaft sehr wichtig, sie kann auch zwischen Mensch und Tier stattfinden. Für Freundschaft braucht es manchmal gar keine verbale Sprache. Der vorliegende Heftteil "Friendship with a fish" lässt Kinder an Hand einer Bildergeschichte erkennen, dass Hilfsbereitschaft unter Freunden, egal, ob Mensch oder Tier, das Wichtigste ist. Neben der sozialen Komponente schulen sie beim Beschreiben der Bilder auch noch ihre englischen Sprachfähigkeiten.
Ausgabe: 01/2015