Games with funny animals

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen)
  • Vorlage: Elternbrief (mit Buchtipps)
  • Gestaltungsanregung: The bird in the cage
  • Kopiervorlage/Schablonen: Funny Animals
  • Nursery Rhyme: Two little birds (mit Audiodatei)
  • Spiellied: I am a little donkey (mit Audiodatei)
  • Gestaltungsanregung: Funny Animals
  • Spiele: Chair dance/ Fire, Water, Earth
  • Spiel: Hot and cold, happy and sad

Mehr Details zu "Games with funny animals"
Gegensätze rufen Assoziationen hervor und legen Kategorien fest. Der vorliegende Heftteil "Games with funny animals" hilft dabei. Die Kinder erfahren die Gegensätze "in and out" bei einer Gestaltungsanregung spielerisch, ein Nursery Rhymes und ein Lied ermöglichen ihnen den Rhythmus und Klang der englischen Sprache hören und sie werden animiert die Gegensätze in flotten Bewegungsspielen anzuwenden und so einordnen zu lernen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 02/2015
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation