Wild Animals - Discover Africa

ab 122 Credits

• Baustein 1: The Big Five (Flashcards, Geschichte)
  • Baustein 2: African Life (Lieder, Bastelanregungen, Malvorlagen)
  • Baustein 3: Clever Minou (Storytelling)

Wählen Sie Ihr gewünschtes Produktformat aus.

Mehr Details zu "Wild Animals - Discover Africa"
Afrika fasziniert Kinder und Erwachsene durch seine Andersartigkeit auf eine besondere Weise. Diese Ausgabe von "Bausteine Kindergarten - Englisch" möchte ein Stück Wirklichkeit des fremden Kontinents vermitteln und führt Kinder mit Spielen, Liedern, Bastelideen, Geschichten,Rezepten und Projekten in einen anderen Kulturkreis ein. Auf spielerische Weise möchten wir die Kinder mit Afrika vertraut machen und ihnen verdeutlichen, dass in Afrika einiges anders ist, vieles aber genauso wie bei uns, vielleicht in etwas veränderter Form.
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation