African Flashcards

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Vorlage: Elternbrief (Morgenkreis, Kindermund, Begrüßen)
  • Einsatz der Flashcards: The Big Five
  • Buchtipp
  • Flashcards: Wild animals

Mehr Details zu "African Flashcards"
Afrika ist nicht nur ein faszinierendes Land mit interessanten Tieren und Traditionen, sondern auch mit einer wichtigen Sprache. Englisch ist eine Weltsprache und es ist hilfreich, wenn die Kinder schon früh spielerisch mit dieser Sprache vertraut gemacht werden. Der vorliegende Heftteil beinhaltet Anregungen und Flashcards zum gemeinsamen Entdecken der fremden Wörter und der afrikanischen Tier- und Pflanzenwelt.
Ausgabe: 02/2016