Das Abenteuer der kleinen Meerjungfrau

• Thematische Einführung (mit Modellzielen)
  • Geschichte: Das Abenteuer der kleinen Meerjungfrau
  • Gestaltungsanregung: Großes Wasser-Wellen-Bild
  • Spiele: Wer bin ich?/Sturm auf dem Wasser
  • Mitmachspiel: Die kleine Meerjungfrau
  • Gestaltungsanregung: Meine Meerjungfrau
  • Kopiervorlage: Meerjungfrau

Mehr Details zu "Das Abenteuer der kleinen Meerjungfrau"
Die kleine Meerjungfrau Marina lebte einmal tief unten im großen Meer in einem Korallenschloss. Welche Abenteuer sie wohl mit ihrem Freund Selkie, einer kleinen Robbe, erlebt hat? Mit der Vorlesegeschichte in diesem Heftteil üben die Kinder gezielt zuzuhören und erweitern zugleich ihren Wortschatz. Dazu passende Gestaltungsangebote und Spiele rund um das Thema Sommer, Sonne und Meer fördern zusätzlich die Kreativität der Kinder und decken zugleich weitere Bereiche der Sprachförderung ab.
Ausgabe: 01/2017
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation