Sommergeschichten

• Thematische Einführung (mit Modellzielen)
  • Pustegeschichte: Der große Blubberfisch
  • Rezept: Seifenblasen
  • Signalwortgeschichte: Ein Geschenk von Tante Susanne
  • Klanggeschichte: Wie das Murmeltier und der Spatz ans Meer reisten

Mehr Details zu "Sommergeschichten"
Sprachförderung zum Thema Sommer? Dieser Heftteil bietet Ihnen eine lustige Puste-, eine rauschende Signalwort- sowie eine spannende Klanggeschichte rund um Hitze, Sonne, Strand und Meer. Mithilfe der Geschichten üben die Kinder gezielt zuzuhören und erweitern zugleich ihren Wortschatz. Puste- und Ansaugspiele tragen zusätzlich zur Kräftigung der Mundmuskulatur bei und verbessern so die Lautbildungsfähigkeit der Kinder.
Ausgabe: 01/2017
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation