Outdoor and indoor games

• Outdoor games: Fisher, fisher what sport is it?/Ring-a-ring o?roses/Hopscotch
  • Spot the difference: On the football ground
  • Spiel: Sports and numbers (mit Spielfeld)

Mehr Details zu "Outdoor and indoor games"
Kinder lernen leichter, wenn sie in Bewegung sind: Lernen braucht Bewegung, so viel ist mittlerweile wissenschaftlich nachgewiesen. Insofern ist das Thema "Sports" ideal für die Englischeinheit im Kindergarten. Spielerisch lernen die Kinder die andere Sprache mit lustigen Outdoor Games, einem Suchbild und einem Brettspiel kennen. Und der natürliche Bewegungsdrang unterstützt dabei das Erlernen der Vokabeln!
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2017