Olympics

• Vocabulary: Phrases for your Olympic run
  • Bastelanregung: Medals for champions
  • Info: Olympische Ringe und Fahnen
  • Kopiervorlage: Wie fit bist du?
  • Recipe: Muesli for champions
  • Vorlage: The Olympic rings
  • Zuordnungsspiel: Welche Ausrüstung
  • Anregung: Preise
  • Game: Bingo

Mehr Details zu "Olympics"
Hier können kleine Olympioniken zeigen, was sie können! Dieser Heftteil enthält Materialien für eine Olympiade, die Sie entweder mit den Kindern allein oder gemeinsam mit den Eltern ausrichten. Inwieweit Sie dies zum Anlass nehmen, den Eltern eine aktive Rolle als Schiedsrichter einzuräumen und ihnen dafür englische Redewendungen zur Verfügung zu stellen, bleibt Ihnen überlassen. Die entsprechenden Redewendungen, olympiataugliche Spiele, spannende Hintergrundinformationen und Anregungen für Preise haben wir in diesem Heftteil für Sie zusammengestellt.
Ausgabe: 01/2017
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation