Mr. Bear, Miss Doll and the tennis game

Story: Mr Teddy Bear, Miss Doll and the tennis game (mit Audiodatei)

Mehr Details zu "Mr. Bear, Miss Doll and the tennis game"
Mr. Teddy Bear und Miss Doll nehmen die Kinder in diesem Heftteil mit zu einem Tennisspiel: Wie gewohnt enthält auch diese Vorlesegeschichte eine Seite mit Bildern, die Sie den Kindern entgegenhalten können, während auf der zu Ihnen gerichteten Seite der Text abgedruckt ist. Am besten verstehen die Kleinen die Geschichte, wenn Sie die kurzen Sätze zu jedem Bild mehrfach vorlesen - so bleibt ihnen auch genug Zeit, um die liebevollen Zeichnungen ganz in Ruhe zu betrachten.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 01/2017
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation