Flashcards

• Excavator/Plane
  • Truck/Caterpillar
  • Fire Engine/Garage

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Mehr Details zu "Flashcards"

In diesem Heftteil dreht sich alles darum, Kindern spielerisch erste Worte im Englischen näher zu bringen. Besonders Fahrzeuge und alles andere, was sich bewegt, sind für die Kleinsten spannend.

Sie finden hier Flashcards, die Fahrrad, Roller und Co abbilden. Jede Lernkarte ist mit der entsprechenden englischen Bezeichnung versehen. Die Bilder sind kindgerecht und bunt gestaltet, sodass das Lernen Spaß macht.

Nutzen Sie dieses praktische Online-Angebot, um Ihre Arbeit im Kindergarten noch individueller zu gestalten.

Ausgabe: 41/2019
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation