Storytelling

• Storytelling
  • Story: Blacky goes to Australia (mit Audiodatei)

Autos, Lastwagen, Bagger und andere fahrbare Dinge begeistern Kinder. Daher ist es sinnvoll, erste englische Wörter zu diesem Thema in den Kindergarten-Alltag einfließen zu lassen. ...

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Mehr Details zu "Storytelling"

In diesem Heftteil befindet sich eine Vorlesegeschichte. Sie finden hier sowohl passende Bilder ohne Text, die Sie den Kindern zeigen können, als auch Bilder, auf denen die Geschichte aufgedruckt ist. Dazu erhalten Sie die Vorlesegeschichte auch in Form einer Audiodatei.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 41/2019
Bildungsbereich: Sprache und Kommunikation