• Lied: Der Sommer ist da!
  • Geschichte: Der Koffer ist weg!
  • Aktion: Seifenblasen und Pusteringe
  • Bewegungsspiel
  • Rätsel: Sommerspaß
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil enthält Materialien zur Förderung der Sprachbildung zum Thema "Sommer".

Mehr Details zu "Sommer"

In Form von verschiedenen Texten, vielfältigen Spielen und kreativen Anregungen erfahren die Kinder die Jahreszeit mit allen Sinnen.

So werden unter anderem spielerisch der Wortschatz erweitert und Literacy-Erfahrungen ermöglicht.

Außerdem erhalten Sie verschiedene Sommer-Rezepte, die Sie gemeinsam mit den Kindern ausprobieren können.

Wie wäre es zum Beispiel mit einem Minze-Eistee oder aber einem Zitronenmelissenwasser zur Abkühlung und Erfrischung?

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Ausgabe: 11/2019