112 - Rettung kommt herbei

• Klatschspiel
  • Gestaltungsanregung: Krankenhaus
  • Sprachimpulse: Bildkarten
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil mit dem Titel "112 - Rettung komm herbei" beinhaltet Impulse für Geschichtensäckchen sowie weitere zugehörige Angebote.

Enthalten sind die Impulsgeschichten ...

Mehr Details zu "112 - Rettung kommt herbei"

Enthalten sind die Impulsgeschichten "Anna hat einen Fahrradunfall" und "Bei Müllers brennt es!".

Außerdem erhalten Sie thematisch passende Gestaltungsanregungen zum Nachbasteln, ein Klatschspiel, ein Spiel und Bildkarten als Sprachimpulse.

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot bei der individuellen Gestaltung Ihrer Arbeit im Kindergarten.

Ausgabe: 02/2019
Feste: Advents- und Weihnachtszeit