Autorennen auf dem Ring!

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Hintergrundwissen für die Erzieher/innen und Dimensionen)
  • Selbst gemachtes Spiel: Autorennen auf dem Ring!

Mehr Details zu "Autorennen auf dem Ring!"
Der vorliegende Heftteil enthält eine Anregung zum Herstellen eines Autorennspiels, so fördert das Angebot die Kinder spielerisch im mathematischen Bereich heraus. Die Kinder müssen durch logisches Denken und Ausprobieren den Spielparcours selber entwerfen und trainieren so ihr visuelles und räumliches Vorstellungsvermögen. Da sich das Spiel auf zwei verschiedene Arten spielen lässt, kann es den räumlichen Gegebenheiten angepasst werden.
Ausgabe: 02/2011
Bildungsbereich: Zahlen und Mengen