Geld und Geldwerte

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Hintergrundwissen für die Erzieher/innen und Dimensionen)
  • Wahrnehmen von Unterschieden: Münzen nach Farben sortieren/Geldwerte zuordnen und zählen

Mehr Details zu "Geld und Geldwerte"
In unserer Welt hat Geld einen besonderen Stellenwert, aber bevor Kinder den Umgang mit Geld lernen, brauchen sie erst mal eine Vorstellung vom Messen und Vergleichen von Münzen und Geldbeträgen. Der vorliegende Heftteil "Geld und Geldwerte" enthält ein Wahrnehmungsangebot und die Kinder erfahren so viel Interessantes über Geld und Geldwerte.
Ausgabe: 02/2011
Bildungsbereich: Zahlen und Mengen