Formen erkennen

• Vorwort: Thematische Einführung
  • Hintergrundinformationen: Mengenwahrnehmung
  • Bildungsblatt: Du kennst die Form (1)
  • Bildungsblatt: Du kennst die Form (2)
  • Spielanregungen: Formen kennen

Mehr Details zu "Formen erkennen"
Bildungsaufbau hat mit Erwerb von Wissen zu tun. Die dazu erforderliche Methode ist im Kindergarten zwar eine an spielerischen Kriterien orientierte, beabsichtigt ist dabei gerade in der frühkindlichen mathematischen Bildung die Anbahnung eines Faktenwissens. Dazu unabdingbare Erkenntnisse wie angebahntes Können müssen dem Kind fachrichtig präsentiert und vermittelt werden. Der vorliegende Heftteil "Formen erkennen" lässt die Kinder auf spielerische Art und Weise geometrische Formen entdecken und verinnerlichen.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 01/2014