Faltarbeiten

• Vorwort: Thematische Einführung (mit Modellzielen)
  • Geschichte: Lina und Jakob falten
  • Faltarbeiten: Himmel und Hölle
  • Faltarbeiten: Dampfer
  • Geschichte: Kleine Faltgeschichte

Mehr Details zu "Faltarbeiten"
Auch bei Regenwetter kann man sich hervorragend mit geometrischen Formen beschäftigen, da sie einen auch Drinnen überall umgeben. Außerdem kann man sie auch selber herstellen. Im vorliegenden Heftteil "Faltarbeiten" erfahren die Kinder durch eine Geschichte von verschiedenen Faltangeboten und werden dazu angeregt selber zu falten und zu gestalten. Dies schult nicht nur die Kreativität, sondern vorallem auch die motorischen Fähigkeiten der Jungen und Mädchen. Mit Hilfe einer Faltgeschichte werden nicht so fingerfertige Kinder gemeinsam an das Thema Falten herangeführt.
key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Ausgabe: 02/2014