Oktober - Raum-Lage-Beziehungen

• Suchspiel
  • Bewegungsspiel: Tuchrennen
  • Stuhlkreisspiel: Zipp-Zapp
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil thematisiert den Oktober mit dem mathematischen Schwerpunkt Raum-Lage-Beziehungen.

Das Angebot enthält Hintergrundinformationen zum Monat Oktober und zu Raum-Lage-Beziehungen.

Die Geschichte ...

Mehr Details zu "Oktober - Raum-Lage-Beziehungen"

Die Geschichte "Paul ist weg" und ein dazugehöriges Suchspiel führen in das Thema ein.

Außerdem werden viele weitere Ideen für kleine Spiele, die leicht in den Kita-Alltag integriert werden können, mitgeliefert.

Durch die Spiele wird den Kindern ein Verständnis von räumlichen Beziehungen vermittelt.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot herunter und setzen Sie es direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 32/2019
Feste: Advents- und Weihnachtszeit