November - Mengen

• Hintergundinformationen
  • Geschichte: Zeit für den Winterschlaf, kleiner Igel!
  • Bewegungsspiel: Igelwettlauf
  • Aktion: Mehr oder weniger
  • Spiel: Schätzen oder Zählen?
  • ... und viele weitere Angebote!

Das Angebot beinhaltet Hintergrundinformationen zum Monat November und zu Mengen.

Die Geschichte ...

Der vorliegende Heftteil thematisiert den November mit dem mathematischen Schwerpunkt Mengen... mehr
Mehr Details zu "November - Mengen"

Die Geschichte "Zeit für den Winterschlaf, kleiner Igel!" führt in das Thema ein.

Ein Rezept für gebackene Igel ermöglicht den Kindern,erste praktische Erfahrungen mit Mengen zu machen.

Außerdem enthalten sind viele Ideen für Spiele, die das Mengenverständnis von Kindern trainieren.

Laden Sie dieses praktische Online-Angebot für sich herunter.

Ausgabe: 32/2019
Feste: Advents- und Weihnachtszeit