Dezember - Reihen und Folgen

• Aktionstablett: Reihen legen
  • Geschenkpapier drucken
  • Weihnachtlicher Schmuck
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil thematisiert den Dezember mit dem mathematischen Schwerpunkt Reihen und Folgen.

Mehr Details zu "Dezember - Reihen und Folgen"

Im Angebot sind Hintergrundinformationen zum Monat Dezember und zu mathematischen Reihen und Folgen enthalten.

Die Geschichte "Beim Plätzchenbacken" führt in das Thema ein.

Das Material umfasst Anregungen zum spielerischen Umgang mit Reihen und Folgen mit Hilfe von Aktionstabletts.

Außerdem werden verschiedene Kreativangebote zum Bedrucken von Geschenkpapier und Basteln von Weihnachtsschmuck vorgestellt.

Nutzen Sie dieses praktische Online-Angebot, um Ihre Arbeit im Kindergarten noch individueller zu gestalten.

Ausgabe: 32/2019
Feste: Advents- und Weihnachtszeit