Februar - Messen

• Aktion: Füße messen
  • Mitmachgeschichte: Die kleine Maus
  • Aktionstablett: Matroschka
  • ... und viele weitere Angebote!

Der vorliegende Heftteil thematisiert den Februar mit dem mathematischen Schwerpunkt Messen.

Das Angebot enthält Hintergrundinformationen zum Monat Februar und zum Messen als Wahrnehmungsfähigkeit.

Die Geschichte ...

Der vorliegende Heftteil thematisiert den Februar mit dem mathematischen Schwerpunkt Messen .... mehr
Mehr Details zu "Februar - Messen"

Die Geschichte "Die tollsten Gummistiefel der Welt" führt in das Thema ein.

Durch verschiedene Aktionen zum Vermessen von Gegenständen, den eigenen Füßen oder auch der Körpergröße wird den Kindern ein Gefühl für Größen vermittelt.

Das Angebot beinhaltet zudem vielfältige Anregungen für Aktionstabletts und eine Mitmachgeschichte zum Unterschied groß - klein.

Setzen Sie dieses praktische Online-Angebot zum Thema "Messen" direkt in Ihrem Kindergarten ein.

Ausgabe: 32/2019
Feste: Advents- und Weihnachtszeit