Pfeffernuss & Kugelglanz

• Natur- und Eisfenster
  • Fruchtiger Weihnachtstisch
  • Festtagstisch

Mehr als 100 Seiten bieten über das Basteln einzelner Elemente hinaus fantasievolle Ideen für eine stimmungsvolle weihnachtliche Gestaltung im Kindergarten.

Laden Sie sich die praktischen Anregungen und Vorlagen für diese besinnliche Zeit mit unserer Online-Ausgabe gleich herunter.

Die Adventszeit und Weihnachten : Kaum ein anderes Jahreszeitenfest verlangt mehr nach... mehr
Mehr Details zu "Pfeffernuss & Kugelglanz"

Die Adventszeit und Weihnachten: Kaum ein anderes Jahreszeitenfest verlangt mehr nach Atmosphäre.

Über das Basteln einzelner Elemente hinaus bietet dieses Buch fantasievolle Ideen für eine stimmungsvolle Gesamtgestaltung von Innen- und Außenräumen mit Kindern: vom märchenhaften Sternadventskalender über eine weihnachtliche Naturfenster-Deko mit eisigem Winterstrauß bis hin zum festlichen Gartenschmuck mit Schneelichtern; So kommt bei Klein und Groß garantiert Weihnachtsstimmung auf!

key|variante_T: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., pdf
Feste: Advents- und Weihnachtszeit