Alles über Schafe und Insekten

• Hüpfende Heuschrecken
  • Flotte Fliegen und springende Flöhe
  • Geschichten für den Kindergartenalltag

Wählen Sie Ihr gewünschtes Produktformat aus.

Mehr Details zu "Alles über Schafe und Insekten"
Das Schaf ist seit vielen tausend Jahren eines der ältesten Haus- und Nutztiere des Menschen. Von einem Schaf kann der Mensch Milch, Wolle, Fell, Wollfett sowie Fleisch nutzen.In dieser Ausgabe finden Sie viele bunt gemischte Anregungen rund ums Schaf, die den Kindern das Zusammenspiel der Tiere, die in der Natur leben, und ihrer Lebenswirklichkeit verdeutlichen. Kaum ist der Winter vorbei, so zeigen sich auch bald erste Insekten. Sobald die Kinder die ersten Raupen oder Käfer entdecken, ist das Staunen groß und die Wahrnehmung ganzer Kindergruppen kann sich von einem Moment auf den anderen auf ein winziges Lebewesen konzentrieren. Die Welt der Insekten ist eine ganz eigene Welt, die staunen lässt und zum Entdecken einlädt. In diesen Bausteinen möchten wir mit vielfältigen Angeboten neugierig darauf machen, die Insekten in unserem Umfeld zu erforschen und ihnen dabei mit Achtsamkeit zu begegnen.
Reihentitel: Bausteine Kindergarten
pdf: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
pdf+Zusatzmaterial: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei., Audiomaterial als MP3-Dateien.
Ausgabe: 01/2014