Storytelling

Story: Where is Charlie Chicken? (mit Audiodatei)

Mit Hilfe dieses Arbeitsmaterials lernen die Kinder die wichtigsten Tiere, Pflanzen und Gegenstände kennen, die zu einem Bauernhof gehören, spielerisch und mit vielen Wiederholungen. Ziel ist, das Interesse an der englischen Sprache zu wecken und dabei Spaß zu haben.

Mehr Details zu "Storytelling"

Mit Hilfe dieses Arbeitsmaterials lernen die Kinder die wichtigsten Tiere, Pflanzen und Gegenstände kennen, die zu einem Bauernhof gehören, spielerisch und mit vielen Wiederholungen. Ziel ist, das Interesse an der englischen Sprache zu wecken und dabei Spaß zu haben.
Im vorliegenden Heftteil befindet sich eine Vorlesegeschichte, wie immer mit dem Text auf der Rückseite, sodass die Kinder genügend Zeit haben, die Zeichnung auf der Vorderseite ausgiebig zu betrachten.

Bildungsbereich: Natur und Umwelt, Sprache und Kommunikation
Ausgabe: 07/2018
Produktformat: Audiomaterial als MP3-Dateien., Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Flashcard activities Flashcard activities
57 Credits (~ 5,70 €)